监测中心专家赴清远开展农村科技特派员暑期下乡调研工作

365bet体育在线-365bet体育在线注册

监测中心专家赴清远开展农村科技特派员暑期下乡调研工作
2018-08-28 10:53 365bet体育在线 来源:365bet体育在线注册 作者:监测中心2018-08-28 365bet体育在线 来源:365bet体育在线注册 作者:监测中心

  2018年8月24日,院监测中心副主任王旭副研究员率中心专家等一行4人赴清远市英德县西牛镇对对接的3个贫困村进行调研,落实农村科技特派员项目的组织实施工作。

  王旭副主任一行与西牛镇镇政府相关领导、对接的3个贫困村村委及驻村干部等人进行了座谈与交流,西牛镇党委委员谢永初主持座谈会议。会上,王旭副主任分别询问了对接的赤米、高道、花田3个村相关工作人员,了解当地农业生产现状及特色农产品情况,认真倾听了各村当前最迫切的技术需求。王旭副主任还介绍了监测中心在农产品质量安全检测、“三品一标”认证指导等方面的技术优势和专家团队情况。经过沟通,双方确定了对接工作的切入点,并明确了未来项目实施工作要点和实施计划。
  本次调研工作既为对接的3个贫困村最迫切的技术需求找到了突破口,也为项目组细化方案、推动项目实施奠定了基础,实现了双赢,为农村科技特派员项目实施打开了良好开端。

首页
回到顶部
Baidu
sogou