关于组织开展我院院长基金项目 中期考核及结题验收工作的通知

365bet体育在线-365bet体育在线注册

关于组织开展我院院长基金项目 中期考核及结题验收工作的通知
2016-12-15 09:55 365bet体育在线 来源:365bet体育在线注册 作者:科技管理处2016-12-15 365bet体育在线 来源:365bet体育在线注册 作者:科技管理处

院属各研究所、质标中心:
  为进一步加强我院院长基金项目管理,根据《关于印发〈365bet体育在线院长基金项目管理办法〉的通知》(粤农科〔2010〕184号)的要求,拟组织开展我院院长基金项目中期考核及结题验收工作。请各单位认真做好中期考核及验收组织。现将有关事宜通知如下:
一、  中期考核、结题验收项目范围
  1.中期考核项目范围:2010年度365bet体育在线院长基金项目。
  2.结题验收项目范围:按计划应在2011年12月前结题的365bet体育在线院长基金项目。
二、中期考核、结题验收形式
  1.中期考核:各单位自行组织汇报会,PPT汇报(项目主持人汇报15分钟,答辩5分钟)。
  2.结题验收:各单位自行组织结题验收会会议验收。验收专家组成员(3-5名,至少1名所外专家)名单报院科技管理处审核确认后产生。
三、中期考核、结题验收材料要求及时间
  1.中期考核项目需在2011年12月25日前在院科技管理系统中填报《365bet体育在线长基金资助项目中期进展报告》,同时递交纸质进展报告(一式2份,加盖单位公章)。
  2.按照《365bet体育在线科研项目档案管理暂行规定》的要求,结题验收项目需在召开验收会之前,递交完整的科研档案材料至院科技管理处审核,并在2011年12月25日前在院科技管理系统中填报《365bet体育在线院长基金项目结题验收书》。在召开结题验收会后一周内递交纸质验收书(一式2份,双面,加盖单位公章)。
  3.中期考核、结题验收可合并组织中期考核及项目验收会,会议在2012年1月15日前完成。会议时须提供项目科研记录供抽查。
四、相关要求
  1.项目检查及结题均按《365bet体育在线院长基金项目管理办法》和《365bet体育在线院长基金项目合同书》的指标进行。资助课题的成果,均应按要求标明该项目的资助来源,否则不得作为结题成果。
  2.所有院科技计划项目须按结题时间要求按期结题,如遇客观原因不能按时完成项目,需提前提出延期申请,原则上只允许延期一次。
  3.中期检查及结题验收的结果将作为今后院长基金项目立项及申报其它科研课题的重要依据。不按时办理中期检查及结题验收手续且无正当理由的,将按照《365bet体育在线院长基金项目管理办法》的有关规定进行相应处理。
 
                                    二〇一一年十二月九日
首页
回到顶部
Baidu
sogou