环艺所承担的“现代花卉种业育繁推一体化创新发展联盟建设”项目顺利通过验收

365bet体育在线-365bet体育在线注册

环艺所承担的“现代花卉种业育繁推一体化创新发展联盟建设”项目顺利通过验收
2020-01-03 15:26  来源:365bet体育在线注册 作者:环艺所2020-01-03  来源:365bet体育在线注册 作者:环艺所

  2019年12月31日下午,广东省农业农村厅组织2017年现代种业提升工程项目“现代花卉种业育繁推一体化创新发展联盟建设验收会。省农业农村厅种业管理处处长刘中国、院科研管理部主任陈琴苓等出席会议。环艺所所长朱根发研究员、广州花卉研究中心主任常绍东研究员、佛山三水阳特园艺有限公司总经理蒋雄辉等参与单位项目负责人和项目组相关科技人员参加会议。会议由省农业农村厅种业管理处科长刘凯主持。
  会上,项目负责人朱根发向与会领导和专家做了项目实施情况汇报。专家组认真审阅了相关验收材料,考察了建设现场,经质询,认为项目已完成合同规定的各项指标,经费使用合理规范,同意通过验收。刘中国处长在总结中对该项目取得的丰硕成果表示肯定,并强调要在已取得的成果上,继续加大新品种转化和标准化生产,再接再厉,做大做强广东花卉产业。

首页
回到顶部
Baidu
sogou