我院召开2019年度工作总结汇报会

365bet体育在线-365bet体育在线注册

我院召开2019年度工作总结汇报会
2020-01-13 08:50  来源:365bet体育在线注册 作者:院办公室2020-01-13  来源:365bet体育在线注册 作者:院办公室

  1月10日,我院在办公大楼召开2019年度工作总结汇报会,院长陆华忠主持会议。院领导班子成员、院中层领导干部共80多人参加会议。

  会上,院属各单位、机关各部门主要负责同志依次汇报了2019年度科技创新、服务“三农”、成果转化、行政管理、党的建设等方面的工作进展,并分析了存在问题。

  院长陆华忠院长、院党委书记廖森泰分别作总结讲话。陆华忠院长充分肯定各单位(部门)2019年工作成效,他指出,2019年全院工作取得了较好的成绩,2020年的工作要继续坚持党建引领、“四轮”驱动(科技创新、产业支撑、人才培养、条件建设)的主线,着力提升科技创新能力、增强产业支撑水平,促进我院各项事业高质量发展。同时,他对我院春节前后的相关工作进行了部署。

  廖森泰书记传达了省委十二届九次全会及省委传达党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,要求全院领导干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为统领,抓好创新引领,协同发展,主动融入粤港澳大湾区建设,为科技支撑乡村振兴做出新的更大的贡献。

首页
回到顶部
Baidu
sogou