廖森泰率队参加佛山共建工作总结会

365bet体育在线-365bet体育在线注册

廖森泰率队参加佛山共建工作总结会
2020-01-15 17:45  来源:365bet体育在线注册 作者:佛山分院2020-01-15  来源:365bet体育在线注册 作者:佛山分院

  为全面总结我院与佛山市共建“广东省农业科技示范市”工作情况,2020年1月14日,佛山市召开共建工作2019年度总结暨2020年工作部署会议。我院党委书记、佛山分院院长廖森泰率农业科技合作项目和科技服务团负责人、专家及分院驻点人员等一行17人参加会议。佛山市人民政府副秘书长陈锋、佛山市农业农村局局长唐棣邦、佛山市农业农村局有关科室负责人、市农科所领导班子成员、珠江水产所、佛山科技学院专家等共30多人参加会议。会议由佛山市农业农村局副局长李建能主持。
  会上,各团队从绩效目标、研究进展、技术推广服务、工作成效、存在问题及工作计划等方面进行了详尽的汇报。唐棣邦局长感谢各位专家为佛山农业科技发展所做的努力,表示各个团队、项目推进实施顺利,取得了明显的阶段性成效。廖森泰书记对各团队的2019年工作进行点评,并就2020年工作提出了六点意见:第一,科技人员要深入佛山农村基层一线,建设示范基地,做好示范工作,达到“佛山能看到、企业能用上”的实际效果;第二,瞄准佛山的农业产业实际问题,拿出我院的核心技术,用最好、最新的科研成果支撑佛山农业产业、佛山企业发展;第三,提早谋划,与企业深度合作,加快成果转化速度;第四,以政府农业产业政策为指引,重点围绕政府需求和产业需求开展相关工作;第五,及时宣传报道工作进展与阶段性工作成效,提高共建工作显示度;第六,各项目团队要根据实施方案,做好2020年度工作计划,确保各项目高质量推进。

首页
回到顶部
Baidu
sogou