杨少海率科技条件部党支部到增城开展“科技进千村”活动

365bet体育在线-365bet体育在线注册

杨少海率科技条件部党支部到增城开展“科技进千村”活动
2020-01-15 17:54  来源:365bet体育在线注册 作者:科技条件部2020-01-15  来源:365bet体育在线注册 作者:科技条件部

  为积极发挥党建示范引领,配合做好科技支撑“一村一品、一镇一业”建设工作, 2020年1月14日,院党委委员、副院长杨少海率领科技条件部党支部全体党员一行14人前往增城市派潭镇亚如冚村开展“科技进千村”调研活动。亚如冚村村委书记石桢等陪同调研。
  调研组一行详细了解了亚如冚村基本情况,实地走访了村砂糖桔、荔枝、百香果等种植产业基地,与种植农户深入沟通,询问了目前相关农业生产方面存在的技术问题,与村委和村民共同讨论亚如冚村农业产业发展方向。
  杨少海副院长表示,亚如冚村具有一定的农业生产基础,下一步应对照粤港澳大湾区建设要求,对标绿色、生态、优质、高效农业生产目标,整合科技、人才、土地等资源,发挥村民积极性,提升农业产业发展水平,生产高品质、高效益农产品,通过农业产业发展帮助农业增效农民增收。此次活动加深了支部党员对三农工作的了解,双方将以党支部建设为纽带,加强沟通学习,实现党建工作与农业科技进村活动质量双促进、双提升。

首页
回到顶部
Baidu
sogou