我院召开2020年工作思路交流会

365bet体育在线-365bet体育在线注册

我院召开2020年工作思路交流会
2020-01-20 10:07  来源:365bet体育在线注册 作者:院办公室2020-01-20  来源:365bet体育在线注册 作者:院办公室

  为进一步明确院2020年工作思路,1月19日,我院召开2020年工作思路交流会。院领导班子全体成员、院中层领导干部、院属单位科负责人、研究室主任、院机关科负责人约300人参加会议。会议由院长陆华忠主持。
  上午,院党委书记廖森泰,院党委副书记、纪委书记吴亚玲,副院长廖明、易干军、何秀古、杨少海、张名位分别结合分管工作作了报告,分析存在的短板和问题,提出了改革创新促发展的思路及下一步工作举措。陆华忠院长作了题为《敬畏规律 相信未来——努力提升科技创新能力和服务产业水平》的专题报告。
  下午,院属各单位围绕做好全院及本单位2020年工作,分别组织讨论。院领导及院机关参加上午会议的同志分别参加了院属单位的讨论。

院领导(从左至右)陆华忠、廖森泰、吴亚玲、廖明、易干军、何秀古、杨少海、张名位分别作报告

首页
回到顶部
Baidu
sogou