廖明出席动科所工作总结会

365bet体育在线-365bet体育在线注册

廖明出席动科所工作总结会
2020-01-20 15:18  来源:365bet体育在线注册 作者:动科所2020-01-20  来源:365bet体育在线注册 作者:动科所

  1月17日上午,动科所召开2019年度工作总结表彰会。副院长廖明出席会议并作讲话。动科所领导班子成员、全体在编职工及编外聘用人员代表共100余人参会。会议由动科所党总支副书记孙建新主持。
  会上,陈卫东所长代表所领导班子作了2019年度工作报告,从紧扣重点抓创新、致力成果转化与服务‘三农’、坚持人才强所、持续优化管理服务、推进融合式党建发展等五方面全面总结并分析存在的问题,同时对标院的总体目标和重点工作,部署动科所2020年度工作思路和目标。
  会议宣读了2019年度先进工作者,受政府表彰的先进个人及团队、所内“评优奖先”先进个人,2019年度科技成果奖励等名单,院、所领导为获奖个人及团队颁奖。
  廖明副院长作讲话,他对动科所2019年度取得的成绩表示肯定,并提出努力方向:一是“精”,希望动科所广大职工能凝心聚力,以良好的精神状态、积极向上的心态,将精力集中在业务上,并进一步精炼凝练科研特色;二是“新”,不断创新思路,创新人才培养路径,创新技术和产品,鼓励青年人员大胆创新,推进团队发展,拓展新思路,推进传统与新兴产业融合式发展,形成过硬的技术和适用的产品,提升服务产业能力;三是“特”,希望能在传统学科特色的基础上,形成新的动科特色,打造动科品牌,在探索党建与“团建”(团队建设)的共同发展中形成有动科文化特色的精神文明传承。

首页
回到顶部
Baidu
sogou