我院召开第七届职工代表大会第一次会议

365bet体育在线-365bet体育在线注册

我院召开第七届职工代表大会第一次会议
2020-01-20 16:00  来源:365bet体育在线注册 作者:党群办2020-01-20  来源:365bet体育在线注册 作者:党群办

  1月16日,我院召开第七届职工代表大会第一次会议。院属各单位、机关各部门职工代表共约100人参加会议。
  会上,院党群办主任、工会主席孙玲向职工代表通报了院第六届职工代表大会第六次会议上代表提出的意见及建议整改情况。下午,全体职工代表对院2020年工作报告进行了分组讨论。代表们表示2019年院工作亮点纷呈,科技创新和产业支撑成果丰硕,院长陆华忠的报告内容详实,重点突出,思路清晰,分析鞭辟入里,是一个求真务实、目标明确、鼓舞人心的报告!代表们对2020年院创新发展10项工作、学科建设、农业产业支撑与科技合作、人才培养与管理、民生工程等提出了100余条意见和建议。

首页
回到顶部
Baidu
sogou