省农业农村厅植保植检处来植保所开展检查

365bet体育在线-365bet体育在线注册

省农业农村厅植保植检处来植保所开展检查
2020-01-13 15:53  来源:365bet体育在线注册 作者:植保所2020-01-13  来源:365bet体育在线注册 作者:植保所

  1月8日,广东省农业农村厅植保植检处副处长李畅方一行3人到植保所开展农药登记试验单位监督检查工作。植保所所长何自福、党总支部副书记聂新志、副所长李振宇及农药登记试验承担人员参加会议。会议由副所长李振宇主持。
  李振宇对植保所农药登记试验单位资质条件进行了详细介绍,并对2019年承担农药登记试验情况、实施的两项新管理措施以及存在的问题进行了汇报。李畅方在听取汇报后,现场检查了档案室、仪器室、样品室等农药登记试验室内场所,并随机抽查了三份田间药效试验报告。
  李畅方充分肯定了植保所在农药登记试验方面所取得的成绩,同时也对试验基地和试验管理等方面提出了具体要求。他希望植保所利用多年来在农药登记试验农药残留分析方面积累的丰富经验,尽快获得农药登记试验农药残留分析资质。何自福所长表示,一定严格按照农业农村部和省农业农村厅的要求,认真、规范地开展承担的每一项农药登记试验,做到一切数据可追溯。

首页
回到顶部
Baidu
sogou