水稻所召开2020年迎新年座谈会

365bet体育在线-365bet体育在线注册

水稻所召开2020年迎新年座谈会
2020-01-14 08:31  来源:365bet体育在线注册 作者:水稻所2020-01-14  来源:365bet体育在线注册 作者:水稻所

  新春佳节将至,1月8-9日,水稻所分别召开了离退休人员、青年人员及合同制人员三个座谈会。水稻所班子成员、管理部门主要负责人及各座谈会代表参加了会议。
  在离退休老同志座谈会上,水稻所所长王丰代表所领导班子,从科研申报、科研产出、重点项目研究、成果转化、人才队伍建设和党建与精神文明建设等方面详细介绍了2019年水稻所工作进展情况,分析了水稻所当前存在的主要问题和面临的困难,并介绍了水稻所2020年度的工作重点和未来发展的方向。听取了王丰所长的报告后,离退休同志对水稻所一年来取得的成绩表示肯定和欣慰,并相继结合自身的工作经验及对目前国家新政的了解,针对水稻所的可持续发展提出了许多宝贵的意见和建议。水稻所领导感谢离退休老同志为所发展建言献策,希望老同志一如既往地关心支持所各项事业的发展,并向老同志致以节日的问候和新春的祝福。

  在青年人员座谈会上,青年人员们结合自身来水稻所工作后的体会和感受进行了热烈、融洽的交流,并就水稻所发展献计献策,充分展现了水稻所青年职工的活力、创新思想和饱满的工作热情。

  在合同制人员座谈会上,肖昕副书记代表所领导班子向广大合同制员工一年来的辛勤工作表示感谢。合同制员工们感谢所领导班子的关心,并就住房、工资福利等相关问题进行了咨询和建议。座谈会氛围融洽,加深了所领导班子与合同制人员的沟通与联系,增加了他们对所的归属感。

首页
回到顶部
Baidu
sogou