院环艺所研发的朱顶红在湛江迎春花市受到热捧

365bet体育在线-365bet体育在线注册

院环艺所研发的朱顶红在湛江迎春花市受到热捧
2020-01-15 17:34  来源:365bet体育在线注册 作者:环艺所2020-01-15  来源:365bet体育在线注册 作者:环艺所

  我院环艺所作为湛江市麻章区花卉省级现代农业产业园的科技支撑团队领队单位,与实施主体单位湛江创景园农业发展有限公司签订了合作协议,成立了“热带亚热带花卉产业技术研发中心”和专家工作站,联合开展朱顶红等花卉品种的产业化示范和推广。1月12日,湛江市麻章区花卉省级现代农业产业园迎春花市开幕,由环艺所与湛江创景园农业发展有限公司合作研发生产的朱顶红花卉产品首次在湛江迎春花市上展出,大受市场欢迎,吸引了许多游客驻足。游客们不时用手机拍下朱顶红盆花及插花花艺作品,湛江电视台进行了采访报道。

院环艺所于波博士接受湛江电视台采访

首页
回到顶部
Baidu
sogou